Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Дорожные ремонтно-строительные работы на контроле Администрации Исилькульского муниципального района

Заместитель главы по вопросам строительства и ЖКХ Павел Владимирович Трофимов совместно с руководителями структурных подразделений Николаем Александровичем Пинчуком и Евгением Викторовичем Тахом совершили выезд на ремонтно-строительные объекты. Посмотрели, как выполняется капитальный ремонт автодороги, ведущей от федеральной трассы до города Исилькуля и участка дороги Исилькуль – Называевск в черте села Солнцевка. Добавим, что автодорога Исилькуль-Называевск в рамках нацпроекта поэтапно за несколько лет будет отремонтирована полностью.

Администрацией Исилькульского района совместно с Управлением образования также поэтапно ведётся работа по ремонту дроги к загородному детскому оздоровительному лагерю. Несколько лет назад после обильного дождя в лагерь было невозможно попасть без специальной техники. Сейчас же на всем участке профиль дороги приподнят, есть кюветы для стока воды. Самое свежее, что сделано - со стороны автодороги Исилькуль-Называевск дорога к лагерю отсыпана гравием. В настоящее время в лагерь можно проехать в любую погоду на любом виде транспорта.

Ещё один участок, на котором работы в самом разгаре – это строительство автомобильной дороги к объекту сельхоз назначения в районе деревни Новодонка Украинского сельского поселения. В конечном итоге через всю деревню будет построена новая широкая дорога с асфальтобетонным покрытием, которая продолжится за чертой населённого пункта только уже без асфальта. Общая длинна дороги 2,62 км, стоимость работ - 65 449 760 рублей. 


07.10.2019 15:37

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея