Исилькульский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Исилькульские волонтеры и молодогвардейцы возложили цветы к местам захоронений исилькульцев-участников Великой Отечественной войны

2 октября Активисты Исилькульского местного отделения #МГЕР» совместно Главой Исилькульского района А. И. Лямзиным, заместителем главы района Е.Ф. Коноваловой, приняли участие в патриотической акции «Мемориал», возложив цветы к местам захоронений участников Великой Отечественной войны. Почтить память воинов-земляков Героев Советского Союза Ивана Андреевича Кибаль и Андрея Дмитриевича Фролова а также захоронения кавалеров ордена Славы Михаила Романовича Гетьмана и Николая Максимовича Анютенко приехал Герой России Андрей Станиславович Тимошенко.

Тысячи наших земляков были призваны на фронт. В боях за родину погибли тысячи воинов Красной Армии и партизан. Имена павших защитников Родины не должны быть забытыми. Акция «Мемориал», это дань уважения героям, не вернувшимся с полей сражений. Не менее важно помнить о тех, кто не увидел Победы, но отдал за нее свою жизнь. Участие в акции «Мемориал», это лишь малая частичка того, что каждый из нас может сделать для выражения благодарности солдатам Победы за их бессмертный подвиг. Активисты Исилькульского местного отделения #МГЕР» и официальные лица побывали на аллее Героев и Славы, расположенной на Исилькульском кладбище. На городском кладбище цветы были возложены на могилы десяти перезахороненных воинов - исилькульцев, могилы супругов Кибаль и Фроловых, а также супругов Чебоксаровых, чей жизненный путь связан с интернациональными войнами.


03.10.2019 14:26

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

фотогалерея